sábado, 21 de noviembre de 2009

Huevos con onda flamenca

HUEVOS CON ONDA FLAMENCA


He vuelto con las recetas fáciles, ricas y rápidas!!!



Esta comida es para un día fresquito y lluvioso… es de esas preparaciones que se comen directamente de la fuente con un buen pan casero tostado en la cama…

Esta vez no le paso cantidades, se hace con lo que se tiene en casa y calculen un huevo por persona (eso sí!) y agreguen lo que se les apetezca o tengan!



Comenzamos pelando unas papas, las cortamos en cubitos y las hervimos a partir de agua natural con sal hasta que estén apenas blanditas. En este punto las retiramos del agua, las condimentamos con un poquito más de sal, pimienta, orégano, ají molido, ají picante, romero 8con lo que les guste!)


Preparamos una salsa: colocamos panceta cortadita en cubitos, tiritas (como nos guste) con un ajo aplastado o ajo picadito, condimentamos hasta que este doradito todo. Agregamos tomates peritas en cubitos con un poco de puré de tomates (o cualquier salsa o puré de tomates solo!), mezclamos y condimentamos con sal, pimienta y un poquito de azúcar.

Cortamos en tiritas jamón cocido y junto con arvejas de lata o congeladas (previamente cocidas) agregamos a la salsa. La colocamos en una linda fuente para horno, así nos sirve para servir en la mesa o llevar a la cama.


Cortamos cubitos de queso cremoso y los esparcimos encima de la salsa. Con mucho cuidado de que no se nos rampa la yema, cascamos los huevos (1 por persona) encima de la salsa. Llevamos a horno caliente hasta que los huevos estén cocidos según el punto que nos guste.



Retiramos del horno y rodeamos con las papitas doradas. Servimos!!!




Espero que lo disfruten...

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